1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pucchero

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o frango nas juntas.Refogue o frango até dourar (previamente temperado) no azeite. Junte a cebola e, depois, o alho. Adicione o arroz e refogue bem. Junte as batatas e adicione 5 xícaras (chá) de água fervente. Quando começar a baixar a água, misture o sal e a pimenta. Junte o vinho branco. Depois de pronto, decore com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Azeite Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino

Pucchero