1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pucchero

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o frango nas juntas.Refogue o frango até dourar (previamente temperado) no azeite. Junte a cebola e, depois, o alho. Adicione o arroz e refogue bem. Junte as batatas e adicione 5 xícaras (chá) de água fervente. Quando começar a baixar a água, misture o sal e a pimenta. Junte o vinho branco. Depois de pronto, decore com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Azeite Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino

Pucchero
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html