logomarca cybercook

Pucchero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte o frango nas juntas.Refogue o frango até dourar (previamente temperado) no azeite. Junte a cebola e, depois, o alho. Adicione o arroz e refogue bem. Junte as batatas e adicione 5 xícaras (chá) de água fervente. Quando começar a baixar a água, misture o sal e a pimenta. Junte o vinho branco. Depois de pronto, decore com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por LUIZ XAVIER

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Azeite Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino