Início

Receitas

Lanches

Puchero da vovó Maria (espanhola porreta)

Puchero da vovó Maria (espanhola porreta)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

323,41 kcal

Ivani Euvedeira

Receita enviada por Ivani Euvedeira

Em 20/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos, o grão de bico e o músculo.

  • 2. À parte, numa panela grande com anti aderente, frite o bacon sem por óleo, deixando que a gordura do próprio bacon vá se soltando, até que fique bem sequinho e tenha soltado bastante gordura.

  • 3. Acrescente a cebola e o alho e refogue por muito tempo, até que fique bem marrom, quase queimado. Junte o tomate, a cenoura, a vagem, o caldo de legumes e a água. Quando a cenoura começar a amolecer, mas ainda ao dente, coloque a batata doce, a abóbora e o repolho. Cozinhe por mais 10 minutos e junte tudo ao grão de bico e a carne já cozida. Deixe cozinhar junto, sem pressão, por mais uns 10 minutos.

  • 4. Sirva em prato fundo regado com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Katia

Katia

01/11/2011

nesta receita não está escrito a hora que devemos colocar a liunguiça