1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero do Carlinhos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os grãos de bico de molho de um dia para o outro, escorra e lave os, leva para cozimento por volta de 15 minutos.
  2. 2.
    Corte a calabresa, pique o repolho, rale a cebola.
  3. 3.
    Escorra o grão de bico cozido e reserve, refogue a calabresa junto cm o óleo, cebola, acrescente o repolho, adicione o sal, orégano e o molho de tomate, por fim o cheiro verde, deixe por 1 minuto, e esta pronto, fica muito saboroso.
Sirva quente, fica muito bem cm um arroz branco. Crédito da receita: Fiz esta receita em homenagem ao um grande amigo q tive na vida q hj já é falecido um grande garçom. . . Carlinhos. . .

Por: Ana Paula Souza Ferreira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Puchero Temperado

Por Kell Castro

Puchero

Por Fui Tchau

Quibe ao Forno

Por Doces Bolos

Puchero Espanhol

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Carne Espanhola Cozinha internacional Pratos principais Grão de bico Linguiça calabresa

Puchero do Carlinhos