1
logomarca cybercook

Puchero do Carlinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os grãos de bico de molho de um dia para o outro, escorra e lave os, leva para cozimento por volta de 15 minutos.
  2. 2.
    Corte a calabresa, pique o repolho, rale a cebola.
  3. 3.
    Escorra o grão de bico cozido e reserve, refogue a calabresa junto cm o óleo, cebola, acrescente o repolho, adicione o sal, orégano e o molho de tomate, por fim o cheiro verde, deixe por 1 minuto, e esta pronto, fica muito saboroso.
Sirva quente, fica muito bem cm um arroz branco. Crédito da receita: Fiz esta receita em homenagem ao um grande amigo q tive na vida q hj já é falecido um grande garçom. . . Carlinhos. . .

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Puchero

Puchero

Por Maria Aparecida

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Puchero

Puchero

Por Kell Castro

puchero

puchero

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Carne Espanhola Cozinha internacional Pratos principais Grão de bico Linguiça calabresa

Puchero do Carlinhos