Puchero Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 cebolas cortadas em pedaços grandes
    - 4 dentes de alho picados
    - 1/2 Kg de carne de peito bovino sem osso
    - 1/2 Kg de carne de peito bovino com osso
    - 2 batatas médias picadas
    - 2 batatas doces médias picada
    - 1/2 mandioca picada
    - 1/2 abóbora japonesa picada
    - 1/2 cenoura picada
    - 2 espigas de milho
    - 3 chuchus picados
    - 1/2 repolho picado
    - 2 maços de couve picada
    |d|
    Modo de Preparo
    Num caldeirão com água, coloque a cebola e o alho. Quando começar a ferver, acrescente as carnes cortadas em pedaços, deixando cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até formar um caldo consistente. Adicione aos poucos os vegetais, deixando a couve para o fim. Desligue o fogo quando as verduras e os legumes estiverem cozidos e sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches