1
logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de grão de bico
    - 750g de coxão mole cortado em cubos
    - 100g de toucinho defumado em cubinhos
    - 1 paio em rodelas
    - 1 lingüiça calabresa em rodelas
    - 2 tomates sem pele picados
    - 3 cenouras médias em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande picada
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de salsa picada

    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário. Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Puchero