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Puchero

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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    Puchero










    A Ieda Prata nos enviou esta receita que é uma refeição completa. O Puchero
    é a versão espanhola para o cozido português e, independendente da nacionalidade, é uma verdadeira delícia.


    Ingredientes

    - 1/2 kg de grão de bico
    - 750g de coxão mole cortado em cubos
    - 100g de Bacon Sadia em Cubos
    - 1 paio Sadia em rodelas
    - 1 lingüiça calabresa Sadia em rodelas
    - 2 tomates sem pele picados
    - 3 cenouras médias em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande picada
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de salsa picada


    Modo de preparo

    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe
    em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite
    a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio,
    a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura
    e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
    Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe
    por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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