1
logomarca cybercook

Puchero

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.








  1. DisplayAds(Middle3!Middle3);








    Puchero










    A Ieda Prata nos enviou esta receita que é uma refeição completa. O Puchero
    é a versão espanhola para o cozido português e, independendente da nacionalidade, é uma verdadeira delícia.


    Ingredientes

    - 1/2 kg de grão de bico
    - 750g de coxão mole cortado em cubos
    - 100g de Bacon Sadia em Cubos
    - 1 paio Sadia em rodelas
    - 1 lingüiça calabresa Sadia em rodelas
    - 2 tomates sem pele picados
    - 3 cenouras médias em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande picada
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de salsa picada


    Modo de preparo

    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe
    em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite
    a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio,
    a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura
    e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
    Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe
    por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Puchero