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Puchero

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    Puchero










    A Ieda Prata nos enviou esta receita que é uma refeição completa. O Puchero
    é a versão espanhola para o cozido português e, independendente da nacionalidade, é uma verdadeira delícia.


    Ingredientes

    - 1/2 kg de grão de bico
    - 750g de coxão mole cortado em cubos
    - 100g de Bacon Sadia em Cubos
    - 1 paio Sadia em rodelas
    - 1 lingüiça calabresa Sadia em rodelas
    - 2 tomates sem pele picados
    - 3 cenouras médias em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande picada
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de salsa picada


    Modo de preparo

    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe
    em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite
    a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio,
    a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura
    e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
    Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico escorrido e cozinhe
    por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente..

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