1

Puchero

Puchero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. 1.Leve para ferver em uma panela grande a polpa de tomate com 1 colher (sopa) de sal, as cebolas, os pimentões, as pimentas-de-cheiro e 1 litro de água. Junte a carne e a lingüiça.
  • 2. 2.Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • 3. 3. Acrescente a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.
  • 4. 4. Junte as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. 5. Acrescente a abóbora, o chuchu, a couve-flor, as folhas de couve, o cheiro-verde e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
Sirva o cozido em pratos fundos e se, preferir, adicione farinha de mandioca no caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: