1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Puchero Temperado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Por: kell castro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

puchero

Por Sonia Aquino

Cassoulet

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Costela de porco Lombo de porco Louro Sobrecoxa de frango

Puchero Temperado