Pudding de Pão com Maçã (Americano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Unte uma assadeira ou refratário de 33cm x 22cm x 5cm.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, coloque o pão e o leite, e deixe absorvendo por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture os ingredientes restantes e misture bem.
  5. 5.
    Adicione ao pão com leite e misture.
  6. 6.
    Derrame na assadeira untada e asse por 50 minutos, ou até o centro estar firme.
  7. 7.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente. Fica ótimo com sorvete de creme! Rende 10 porções.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Canela Cozinha internacional Canela em pó