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Pudge Burguer com Maionese de Whisky

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Ingredientes (18)

Maionese


Hambúrguer



Preparo

Maionese

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
  2. 2.
    Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver e acrescente o whisky.
  4. 4.
    Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
  5. 5.
    Deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
  7. 7.
    Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
  8. 8.
    Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
  9. 9.
    Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.

Hambúrguer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
  2. 2.
    Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
  3. 3.
    Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
  4. 4.
    Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
  5. 5.
    Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
  6. 6.
    Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.
Receita indicada por Sanduba Insano

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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