1
logomarca cybercook

Pudge Burguer com Maionese de Whisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Maionese

Hambúrguer



Como Fazer

Maionese

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
  2. 2.
    Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver e acrescente o whisky.
  4. 4.
    Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
  5. 5.
    Deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
  7. 7.
    Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
  8. 8.
    Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
  9. 9.
    Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.

Hambúrguer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
  2. 2.
    Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
  3. 3.
    Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
  4. 4.
    Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
  5. 5.
    Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
  6. 6.
    Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.
Receita indicada por Sanduba Insano

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Azeite Teamcook Cozinha internacional Fraldinha Maionese Patinho Pepino Pimenta biquinho Pimenta caiena Queijo de cabra Receitas salgadas Whisky Vinagre Páprica doce

Pudge Burguer com Maionese de Whisky