1
logomarca cybercook

Pudim 10 Minutos

14
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.
  2. 2.
    Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (14)

Arianne Sabino

Ola. Boa tarde. Estou com uma dúvida. Essa lata de leite que vc cita nos ingredientes, é no caso uma caixa de leite toda (1L) ou é a medida da lata de leite condensado que você coloca de leite? Outra coisa, se colocar o vidro de leite de coco, precisa diminuir a quantidade do leite de vaca?

Olá Arianne! Sim, a medida de leite é de 1 lata de leite condensado. Se você pretende utilizar o leite de coco coloque-o na lata de leite condensado e complete a medida com leite de vaca, não coloque o leite de coco mais o leite de vaca porque perderá o ponto do pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

dionisia

quero receber boletins

Dionisia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cleusa C. Bernardes

Fiz este pudim, ficou muito mole, quando fui desenformar virou um mingau. acho que poderia se colocar 2 pacotes de gelatina e não 1.

Marta rocha pereira

Fiz como ensinado, esperei endurecer, é claro. Todos aqui em casa adoraram.

marisa

Adorei este pudim, que além de rápido é super gostoso! É uma sobremesa nota 10! Acho que valeu a experiência, vou fazê-lo sempre! Obrigado!

Ester de Souza

eu queria saber se posso substituir a gelatina incolor por gelatina de outro sabor??

Prezada Ester Bom dia! O ideal é usar a gelatina incolor para não alterar o sabor do pudim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eva helena da Rocha Machado

Ótimas receitas:Práticas, fáceis, econômicas e rápida execução

Maria Madalena Lombardi Veloso

Adorei a receita o sabor delicioso, principalmente prá quem trabalha é muto bom... Olha odoro as receitas pq são práticas e faceis de serem feitas. abençoado site. E outra vai o mais simples prato ao sofisticado.Obrigada por nós oferecerem essas receitas maravilhosas.Parabéns....

Agradecemos os elogios, Maria Madalena! Aproveite sempre, e o que precisar de nosso apoio, pode contar conosco! Um abraço, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Naty

Adorei a receita, principalmente porque é fácil e não tem ovo, meu marido não come pudim por causa do cheiro do ovo. Gostaria de saber se pode usar achocolatado p/ uma versão pudim de chocolate, tem alguma dica?

Prezada Nath Bom dia! Caso queira de chocolate, acrescente 0.5 xícara(chá) de chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eduardo Arantes Silveira Viana

Acho esse pudim perfeito, pq alia praticidade e rapidez no preparo, além de ser muito gostoso.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite Leite condensado Sobremesas de Natal

Pudim 10 Minutos