logomarca cybercook

Pudim 4 Latas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.
  2. 2.
    Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Silvia Pinto de Oliveira

Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Cleide carbonari curvo

Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

bianca fernandes

Simples e muito gostosa

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Gelatina de abacaxi