1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim 4 Latas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.
  2. 2.
    Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Comentários (3)

Silvia Pinto de Oliveira

Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Cleide carbonari curvo

Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

bianca fernandes

Simples e muito gostosa

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Gelatina de abacaxi

Pudim 4 Latas