Pudim 4 Latas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.
  • 2. Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacaxi Doceria Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Gelatina de abacaxi

Comentários (3)

Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

Simples e muito gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: