1
logomarca cybercook

Pudim alemão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne de porco e o fígado no azeite e banha.
  2. 2.
    Acrescente o cravo, a erva doce, a pimenta o extrato de tomate, o vinagre e sal.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata esse refogado no processador com os ovos, o pão e o presunto.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina.
  7. 7.
    Leve ao fogo forte por 40 minutos ou até você enfiar um palito na massa e o palito sair sequinho.
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Carne de porco Sobremesa Alho Azeite de oliva Banha de porco Presunto Erva doce Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Pudim alemão