logomarca cybercook

Pudim alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne de porco e o fígado no azeite e banha.
  2. 2.
    Acrescente o cravo, a erva doce, a pimenta o extrato de tomate, o vinagre e sal.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata esse refogado no processador com os ovos, o pão e o presunto.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina.
  7. 7.
    Leve ao fogo forte por 40 minutos ou até você enfiar um palito na massa e o palito sair sequinho.
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Carne de porco Sobremesa Alho Azeite de oliva Banha de porco Presunto Erva doce Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate