Pudim alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Refogue a carne de porco e o fígado no azeite e banha.
  • 2. Acrescente o cravo, a erva doce, a pimenta o extrato de tomate, o vinagre e sal.
  • 3. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
  • 4. Deixe esfriar e bata esse refogado no processador com os ovos, o pão e o presunto.
  • 5. Acrescente as azeitonas e misture bem.
  • 6. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina.
  • 7. Leve ao fogo forte por 40 minutos ou até você enfiar um palito na massa e o palito sair sequinho.
  • 8. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Carne de porco Sobremesas Alho Azeite de oliva Banha de porco Presunto Erva doce Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: