Pudim Alemão

Pudim Alemão

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Hidratar a gelatina em meia xícara de água. Aquecer em banho-maria ou no microondas mas sem deixar ferver e bater com todos os ingredientes no liquidificador. Colocar num refratário ou em forma decorativa se quiser desenformar para servir.
  • 2. Leve ao fogo a água, o açúcar, cravo e canela a gosto, e deixe ferver até ficar uma calda mais espessa. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. A quantidade de vinho pode ser aumentada, geralmente eu coloco um pouco mais. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.
  • 3. A receita da foto foi servida com esta calda:
  • 4. Calda de blueberries
  • 5. Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver por poucos minutos, até o ponto de calda rala.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Cravo da índia Vinho tinto

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