1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Alemão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda de vinho

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina em meia xícara de água. Aquecer em banho-maria ou no microondas mas sem deixar ferver e bater com todos os ingredientes no liquidificador. Colocar num refratário ou em forma decorativa se quiser desenformar para servir.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água, o açúcar, cravo e canela a gosto, e deixe ferver até ficar uma calda mais espessa. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. A quantidade de vinho pode ser aumentada, geralmente eu coloco um pouco mais. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.
  3. 3.
    A receita da foto foi servida com esta calda:

Variação:

A receita da foto foi servida com esta calda

Calda de blueberries

1 xícara (chá) de mirtillo (blueberry)

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de açúcar

Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver por poucos minutos, até o ponto de calda rala.

 

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Cravo da índia Vinho tinto

Pudim Alemão