1
logomarca cybercook

Pudim Alemão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina em meia xícara de água. Aquecer em banho-maria ou no microondas mas sem deixar ferver e bater com todos os ingredientes no liquidificador. Colocar num refratário ou em forma decorativa se quiser desenformar para servir.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água, o açúcar, cravo e canela a gosto, e deixe ferver até ficar uma calda mais espessa. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. A quantidade de vinho pode ser aumentada, geralmente eu coloco um pouco mais. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.
  3. 3.
    A receita da foto foi servida com esta calda:
  4. 4.
    Calda de blueberries
  5. 5.
    Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver por poucos minutos, até o ponto de calda rala.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Cravo da índia Vinho tinto

Pudim Alemão