1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim americano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    COlocar o açúcar em fogo alto até ficar com cor castanho escuro. Apague o fogo.
  2. 2.
    A parte, misture as gemas de ovo com o leite e depois o açúcar queimado. Levar novamente ao fogo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
  4. 4.
    Depois de tudo pronto, deite a mistura do açúcar num recipiente de vidro e por cima as claras em neve.
  5. 5.
    Sirva bem fresquinho.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo com Pudim

Por Monique de Moraes

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Comentários (0)

Receitas de pudim Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo

Pudim americano