Pudim americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    COlocar o açúcar em fogo alto até ficar com cor castanho escuro. Apague o fogo.
  2. 2.
    A parte, misture as gemas de ovo com o leite e depois o açúcar queimado. Levar novamente ao fogo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
  4. 4.
    Depois de tudo pronto, deite a mistura do açúcar num recipiente de vidro e por cima as claras em neve.
  5. 5.
    Sirva bem fresquinho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo