1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim americano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    COlocar o açúcar em fogo alto até ficar com cor castanho escuro. Apague o fogo.
  2. 2.
    A parte, misture as gemas de ovo com o leite e depois o açúcar queimado. Levar novamente ao fogo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
  4. 4.
    Depois de tudo pronto, deite a mistura do açúcar num recipiente de vidro e por cima as claras em neve.
  5. 5.
    Sirva bem fresquinho.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Pudim de Claras

Por Cybercook

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

Bolo com Pudim

Por Monique de Moraes

Comentários (0)

Receitas de pudim Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo

Pudim americano