logomarca cybercook

Pudim amor cor de rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite, leite condensado, 3 gemas peneiradas, maisena e a baunilha, faz o creme e coloca numa pirex.
  2. 2.
    Enquanto o creme esfria, bata as claras em neve e acrescente 2 colheres de açúcar, continue batendo até obter o ponto de suspiro.
  3. 3.
    Coloque o guaraná para ferver, assim que levantar fervura, desligue o fogo e dissolva a gelatina, misture nas claras e mexa bem até ficarem bem avermelhadas. Despeje essa mistura em cima do creme e leve a geladeira.
Receita da minha avó mineira, sucesso na família!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Gelatina de morango