Pudim Anita

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

311,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e misture aos demais ingredientes.

  • 2. Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.

  • 3. Bata em separado 6 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 4. Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as claras batidas.

  • 5. Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.

  • 6. Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários