Pudim Anita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata as gemas e misture aos demais ingredientes.
  • 2. Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.
  • 3. Bata em separado 6 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 4. Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as claras batidas.
  • 5. Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.
  • 6. Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Queijo minas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: