1
logomarca cybercook

Pudim Anita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e misture aos demais ingredientes.
  2. 2.
    Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.
  3. 3.
    Bata em separado 6 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 4.
    Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as claras batidas.
  5. 5.
    Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.
  6. 6.
    Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Queijo minas

Pudim Anita