Pudim Anita
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim anita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim anita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
311,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas e misture aos demais ingredientes.
2. Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.
3. Bata em separado 6 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
4. Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as claras batidas.
5. Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.
6. Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: