logomarca cybercook

Pudim Arco-Iris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções.Guarde no frigorifíco.
  2. 2.
    No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria).Deixe arrefecer por completo.
  3. 3.
    Entretanto,bata as natas em chantilly com o açúcar.Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
  4. 4.
    Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
  5. 5.
    Envolva tudo e verta para uma forma.Leve ao frigorifíco de um dia para outro.
  6. 6.
    Para desemformar basta passar a forma por água quente.
  7. 7.
    Sirva fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Nata Saquê