1
logomarca cybercook

Pudim Arco-Iris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções.Guarde no frigorifíco.
  2. 2.
    No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria).Deixe arrefecer por completo.
  3. 3.
    Entretanto,bata as natas em chantilly com o açúcar.Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
  4. 4.
    Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
  5. 5.
    Envolva tudo e verta para uma forma.Leve ao frigorifíco de um dia para outro.
  6. 6.
    Para desemformar basta passar a forma por água quente.
  7. 7.
    Sirva fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Nata Saquê

Pudim Arco-Iris