1
logomarca cybercook

Pudim Assis Brasil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar misturado com a baunilha prepare calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras; derrame em uma forma forrada com açúcar queimado e leve ao forno moderado (175ºC) ou aso fogo, em banho-maria para assar.
  3. 3.
    Desenforme depois de frio.
  4. 4.
    NOTA: Durante o banho-maria, tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Açúcar de baunilha Amêndoas

Pudim Assis Brasil