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Pudim Baiano de Leite Condensado

Pudim Baiano de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

152,86 kcal

Margareth Alvarez

Receita enviada por Margareth Alvarez

Em 05/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ingrediente no liquidificador. Reserve.

  • 2. Coloque 2 xícaras (chá) de açúcar em uma fôrma média, de canudo no meio, e leve ao fogo, até virar uma calda dourada.

  • 3. Despeje a massa sobre ela.

  • 4. Leve ao forno em banho-maria, por 1 hora. Não é necessário tampar a fôrma.

  • 5. Desenforme gelado.

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Comentários
Márcia

Márcia

31/08/2013

Mais fácil não tem. Gostei muito da receita. Parabéns!!

Meiry Sakamoto

Meiry Sakamoto

17/01/2013

Não tenho nem palavras para agradecer essa receita, a minha família adorou. Parabéns!

anny

anny

24/02/2012

muy rico ricooo de verdad ests saborismo esta receta y demas muy economico ,pratico de prepar

monica andrade

monica andrade

24/02/2012

Nao percebi se são 2 medidas de latas de leite ou se são 2 latas de leite é aqui o leite nao é enlatado?! quero muito fazer e parece delicioso bj

CyberCook

CyberCook

24/02/2012

Prezada Monica Bom dia! Quando citamos na receita 2 latas de leite, isso significa que é para usar a lata de leite condensado como medida para o leite comum. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Jose Oliveira

Eu nunca tinha feito esse pudim , nem conhecia, maravilhoso, gostoso, fácil de preparar, um pouco de dificuldade no banho-maria pois demorou mais de uma hora , gostaria de saber como ficaria no forno direto? Amei, delicioso!

CyberCook

CyberCook

29/01/2012

Olá Maria; No forno funcionaria do mesmo jeito, ele teria de ficar em banho maria, mas fica um pouco mais douradinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

sandra

sandra

20/01/2012

Nossa eu sempre faço este pudim, não fica nem um pedaço para contar história ... Que delícia!!

Alexandra

Alexandra

14/01/2012

Pudim maravilhoso, gostoso e fácil de preparar. Minha família adorou.

Meg

Meg

28/05/2011

A culinarista Ofélia passou essa receita há muitos anos na televisão. Sempre faço porque não gosto de pudim de leite condensado comum. E fica bem mais bonito do que esse da foto!!

andreia

andreia

27/05/2011

Esse pudim é maravilhoso, inexplicável e muito fácil o preparo dele.

Rosangela Bezerra

Amei. O pudim é muito gostoso, vale apena fazer. A receita é muito simples, ameiiiiiiiiiiiiiiiii. Aqui na minha casa fez sucesso, meu marido e minha filha adorarão.