Pudim baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fazer com o açucar uma calda em ponto "espelho", deixar esfriar e misturar as gemas, a canela e o cravo, e por último o coco ralado e a manteiga.
  2. 2.
    Misturar tudo muito bem.
  3. 3.
    Despejar numa forma untada com manteiga e levar ao forno regular.
  4. 4.
    Desenformar frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Coco ralado Gema de ovo Cravo da índia Canela em pó Comida baiana