Pudim Bávaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refractário, leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em forma para pudim untada com óleo sem sabor.
  4. 4.
    Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo