Pudim Belga

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

315,89 kcal

robson gonçalves

Receita enviada por robson gonçalves

Em 30/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas ate engrossar.

  • 2. Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture delicadamente o creme de leite e a gelatina.

  • 5. Coloque esta mistura sobre o creme de leite condensado e leve a geladeira por no minimo 6 hs .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários