logomarca cybercook

Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Pudim de maracujá:
  3. 3.
    no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
  4. 4.
    Pudim de chocolate:
  5. 5.
    derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
sirva o pudim coberto com calda de maracujá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta