Pudim bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. zoom in
  • 2. 1 de 3
  • 3. enviar foto da receita
  • 4. ADICIONAR AO MEU LIVRO
  • 5. adicionar às favoritas
  • 6. adicionar às favoritas
  • 7. 462 chefs já favoritaram esta receita
  • 8. adicionar às preparadas
  • 9. adicionar às preparadas
  • 10. 13 chefs já prepararam esta receita
  • 11. COMPARTILHAR
  • 12. imprimir esta receita
  • 13. ingredientes
  • 14. 1 lata de leite condensado
  • 15. 1 1/2 medida (da lata) de leite
  • 16. 3 ovos
  • 17. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 18. 1 lata de creme de leite
  • 19. 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado
  • 20. Manteiga para untar
  • 21. Cobertura de chocolate para sorvete
  • 22. modo de preparo
  • 23. Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture ligeiramente o biscoito picado. Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.
  • 24. Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora. Deixe esfriar para desenformar. Leve à geladeira. Sirva com a cobertura de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: