Início

Receitas

Doces

Pudim Bolo

Pudim Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

345,97 kcal

Jean Leal

Receita enviada por Jean Leal

Em 12/04/2002

Massa

Pudim

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga, adicione o ovos e continue batendo. Acrescente a farinha, o leite e o fermento. Coloque, em forma untada com açúcar caramelado. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e despeje sobre o bolo. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Desinforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jean Leal

Jean Leal

17/01/2013

Vc pode colocar pudim de sua preferência,o resultado é o mesmo!

lidia

lidia

17/01/2013

Esta receita necessita de forma alta, pois ela ferve (até encorpar) e respinga sujando o forno