1
logomarca cybercook

Pudim branco com ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco. Misture bem. Peça para um adulto levar ao fogo.
  2. 2.
    2º Passo - Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água). Deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    3º Passo - Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.
  5. 5.
    4º Passo - Finalizando: na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Leite de coco

Pudim branco com ameixas