1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Branco com Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco. Misture bem. Peça para um adulto levar ao fogo.
  2. 2.
    2º Passo - Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água). Deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  1. 1.
    3º Passo - Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.
  2. 2.
    4º Passo - Finalizando: na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.

Por: CyberCook
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (1)

Fatima Medina de Oliveira Souza

Olá! Eu comprei os ingrediente e fiz este pudim. Ficou maravilhoso, eu simplesmente adorei!

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Leite Leite de coco Sobremesas de Natal

Pudim Branco com Ameixas