1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim Branco com Calda de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.
  2. 2.
    Reseve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador.
  4. 4.
    Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja.
  5. 5.
    Leve á geladeira por 12 horas.
  6. 6.
    Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar.
  7. 7.
    Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Vinho tinto suave Receitas com Vinho

Pudim Branco com Calda de Vinho