logomarca cybercook

Pudim branco com calda de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Reseve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja. Leve á geladeira por 12 horas. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Vinho tinto suave Receitas com Vinho