1
logomarca cybercook

Pudim branco com calda de vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Reseve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja. Leve á geladeira por 12 horas. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Vinho tinto suave Receitas com Vinho

Pudim branco com calda de vinho