logomarca cybercook

Pudim Branco (Um pouco "light")

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela e antes de ir ao fogo dissolva a maizena para não encaroçar.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, ai sim leve ao fogo e vá mexendo para não embolar.
  3. 3.
    Quando sentir que está começando a dar consistência como um creme acrescente as passas, sempre mexendo bem para não encaroçar e não garrar no fundo.
  4. 4.
    Quando estiver bem consistente coloque em uma forma de pudim ou um recipiente de vidro tipo marinex.
  5. 5.
    Deixe esfriar e depois leve à geladeira.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Coloque o açúcar em uma panela e vá mexendo bem até que dissolva.
  8. 8.
    Vire calda deixe morenar e a seguir acrescente a ameixa, mexendo sempre para não queimar, quando estiver consistente acrescente a água sempre mexendo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e coloque em uma vasilha à parte.
  10. 10.
    Final:
  11. 11.
    Depois que estiver gelado o pudim desenforme e coloque a calda por cima ou sirva em pedaços colocando a calda sobre o pudim.
  12. 12.
    Se preferir pode colocar em formas pequenas e desenformar quando for servir.
  13. 13.
    Nota: O açúcar light está a venda em supermercados em embalagens de 1 kg.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amido de milho Coco ralado Leite de coco Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável