1
logomarca cybercook

Pudim Brás

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite. Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Adicione a abóbora já batida e, por fim, as claras em neve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria, durante 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste Cravo da índia Abóbora moranga Canela em pó

Pudim Brás