1
logomarca cybercook

Pudim Brás

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite. Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Adicione a abóbora já batida e, por fim, as claras em neve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria, durante 40 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste Cravo da índia Abóbora moranga Canela em pó

Pudim Brás