logomarca cybercook

Pudim Brás


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite. Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Adicione a abóbora já batida e, por fim, as claras em neve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria, durante 40 minutos.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste Cravo da índia Abóbora moranga Canela em pó

Pudim Brás