Pudim Brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite. Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Adicione a abóbora já batida e, por fim, as claras em neve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria, durante 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesas Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste Cravo da índia Abóbora moranga Canela em pó