Pudim Brás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite. Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o cravo e a canela.
  • 2. Adicione a abóbora já batida e, por fim, as claras em neve.
  • 3. Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria, durante 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Sobremesas Canela Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Sudeste Cravo da índia Abóbora moranga Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: