Início

Receitas

Muffins e Brownies

Pudim Brownie

Pudim Brownie

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

409,21 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 02/10/2007

Créditos desta receita

Mulheres (TV Gazeta) - 10/05/2007.

Brownie

Pudim

Brownie

  • 1. Bata bem os ovos.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e misture o óleo, o chocolate, o purê de maça e água.

  • 3. Bata bem, misture a farinha e o fermento peneirado.

  • 4. Bata novamente até obter uma massa homogênea e coloque numa forma untada e enfarinhada 18x25 cm e reserve.

Pudim

  • 1. À parte, bata o cream cheese com as claras e o açúcar.

  • 2. Cubra sobre a massa e, com um garfo, mescle o pudim.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (180°c) e asse por 30 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários