Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Caça-marido

Pudim Caça-marido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

326,88 kcal

Telma Lílian

Receita enviada por Telma Lílian

Em 16/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo.

  • 2. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha.

  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse.

  • 5. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve.

  • 6. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher.

  • 7. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma.

  • 8. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue.

  • 9. Retire do forno e leve à geladeira por 4 horas.

  • 10. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários