logomarca cybercook

PUDIM CHINES - por Marcia Gomes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    creme: misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.
  2. 2.
    espalhe este creme em 1 pirex e reserve.
  3. 3.
    dissolver a gelatina e o açucar na agua fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a agua gelada.
  4. 4.
    deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve.
  5. 5.
    forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve.
  6. 6.
    levar a geladeira ate ficar bem firmes.
AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

roseli gomes

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce. Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa parecer muito bom vou fazer.

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve