1

PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. creme: misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.
  • 2. espalhe este creme em 1 pirex e reserve.
  • 3. dissolver a gelatina e o açucar na agua fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a agua gelada.
  • 4. deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve.
  • 5. forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve.
  • 6. levar a geladeira ate ficar bem firmes.
AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce. Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

nossa parecer muito bom vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: