1
logomarca cybercook

PUDIM CHINES - por Marcia Gomes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    creme: misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.
  2. 2.
    espalhe este creme em 1 pirex e reserve.
  3. 3.
    dissolver a gelatina e o açucar na agua fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a agua gelada.
  4. 4.
    deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve.
  5. 5.
    forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve.
  6. 6.
    levar a geladeira ate ficar bem firmes.
AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

roseli gomes

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce. Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa parecer muito bom vou fazer.

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

PUDIM CHINES - por Marcia Gomes