1
logomarca cybercook

Pudim chines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer o Creme:
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas (reserve as claras), leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  3. 3.
    Agora vamos à cobertura:
  4. 4.
    Faça a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar, misture a gelatina e as claras em neve. Despeje em cima do creme, leve para a geladeira. Sirva frio!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado

Pudim chines