Pudim Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, o amido e as 3 gemas (reserve a clara). Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio
  • 2. Esta sobremesa fica com três camadas.
  • 3. Fonte: Cybercook

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Leite condensado

Comentários (1)

Minha mãe sempre fazia quando eu era criança. Alegria certa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: