1
logomarca cybercook

Pudim Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, o amido e as 3 gemas (reserve a clara). Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio
  2. 2.
    Esta sobremesa fica com três camadas.
  3. 3.
    Fonte: Cybercook
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

claudio melo

Minha mãe sempre fazia quando eu era criança. Alegria certa.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Leite condensado

Pudim Chinês