1
logomarca cybercook

Pudim Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho (dissolvido num pouco de leite). Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque numa travessa, deixando esfriar. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Bata mais um pouco. Dissolva a gelatina na água morna e junte-as com as claras, misturando bem. Despeje sobre o mingau e leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Gelatina de morango

Pudim Chinês