Pudim Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho (dissolvido num pouco de leite). Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque numa travessa, deixando esfriar. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Bata mais um pouco. Dissolva a gelatina na água morna e junte-as com as claras, misturando bem. Despeje sobre o mingau e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Doceria Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: