logomarca cybercook

Pudim Clássico de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liqüidificador. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido em temperatura média. O pudim está pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (35)

oliveira

gostei muita dessa receita. é incrivel

marilene felix de andrade

Melhor seria oferecer alternativa para cozimento em microondas. Em 10 segundos, com baixo consumo de energia, obtém-se o mesmo produto e melhor resultado.

Arnaldo de Andrade

Se você acrescentar 1 lata de creme de leite essa receita fica uma delícia. O creme de leite "quebra" o doce do leite condensado e o pudim fica tão gostoso que deve ser feito dois por vez (um só é pouco).

Luisa

Há muito tempo esta receita de pudim é a preferida de casa, simplesmente maravilhosa! Segui a sugestão do Arnaldo de Andrade e acrescentei uma lata de creme de leite, ficou mais saborosa (menos doce).

José Roberto Gribosi

Acrescente de 4 a 6 colheres de chocolate em pó e veja o resultado. Fica uma cor interessante e um gostinho particular. As crianças vão gostar.

Edison Bezzan

- Deve-se acrescentar creme de leite, ao invés de leite. - É preferível bater os ovos no liqüidificador durante três minutos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo. - Para criar os saborosos furinhos, impregnados de caramelo, não se deve bater

inês yoshiko inamura yoshioka

Acrescentando-se nessa receita,uma lata de água, não ficará enjoado e ficará ainda mais gostoso.

poliane ramos ferreira

Achei o máximo, acrescentei uma caixinha de creme de leite e uma colher (sobremesa) de amido de milho. Ficou bem durinho e delicioso.

Rafael Gama

Esta receita de pudim eh deliciosa. Sempre a familia a utiliza. Essa semana tivemos a ideia de adicionar pequenos pedaços de abacaxi ao pudim. vc´s nao imaginam a delicia que ficou!!!

Deyse Elizabeth Moreira Lopes

Bata no liqüidificador uma massa de bolo de caixa e misture na massa do pudim. Asse-o em banho maria normalmente, por 40 minutos. Vocês verão que coisa de louco! Não precisa forrar com alumínio.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado