logomarca cybercook

Pudim Claudios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Junte o leite de vaca, o leite condensado, as gemas peneiradas, e a maizena, leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere esfriar completamente.
  4. 4.
    Suspiro
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar.
  6. 6.
    Junte o suspiro, com o creme bem frio, misture sem bater.
  7. 7.
    Despeje na forma de pudim que já está com as duas caldas congeladas.
  8. 8.
    Leve ao frezeer de um dia para o outro.
  9. 9.
    Para desenformar retire um pouco antes do frzeer, ou mergulhe o fundo da forma rapidamente em um pouco de água quente.
A calda de chocolate e o caramelo não congelam, quando desenforma as duas juntas formam uma calda maravilhosa .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Meu Filhotinho Emanuel ama este pudim, fica faz mãe pudim congelado, ah faz né mãe. E claro que faço, não tem como negar nada para este meu lindo. Para meus dois amores, porque meu marido também adoraaaaaa este pudim. Jándrea

Jándrea Regina Gomes

Está receita é o xodo de minha familia, todo mundo ama, meu marido e filho querem todo final de semana.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Caramelo