1
logomarca cybercook

Pudim Claudios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Junte o leite de vaca, o leite condensado, as gemas peneiradas, e a maizena, leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere esfriar completamente.
  4. 4.
    Suspiro
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar.
  6. 6.
    Junte o suspiro, com o creme bem frio, misture sem bater.
  7. 7.
    Despeje na forma de pudim que já está com as duas caldas congeladas.
  8. 8.
    Leve ao frezeer de um dia para o outro.
  9. 9.
    Para desenformar retire um pouco antes do frzeer, ou mergulhe o fundo da forma rapidamente em um pouco de água quente.
A calda de chocolate e o caramelo não congelam, quando desenforma as duas juntas formam uma calda maravilhosa .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Meu Filhotinho Emanuel ama este pudim, fica faz mãe pudim congelado, ah faz né mãe. E claro que faço, não tem como negar nada para este meu lindo. Para meus dois amores, porque meu marido também adoraaaaaa este pudim. Jándrea

Jándrea Regina Gomes

Está receita é o xodo de minha familia, todo mundo ama, meu marido e filho querem todo final de semana.

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Caramelo

Pudim Claudios