1

Pudim Claudios

Pudim Claudios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Creme
  • 2. Junte o leite de vaca, o leite condensado, as gemas peneiradas, e a maizena, leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar completamente.
  • 4. Suspiro
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar.
  • 6. Junte o suspiro, com o creme bem frio, misture sem bater.
  • 7. Despeje na forma de pudim que já está com as duas caldas congeladas.
  • 8. Leve ao frezeer de um dia para o outro.
  • 9. Para desenformar retire um pouco antes do frzeer, ou mergulhe o fundo da forma rapidamente em um pouco de água quente.
A calda de chocolate e o caramelo não congelam, quando desenforma as duas juntas formam uma calda maravilhosa .

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Meu Filhotinho Emanuel ama este pudim, fica faz mãe pudim congelado, ah faz né mãe. E claro que faço, não tem como negar nada para este meu lindo. Para meus dois amores, porque meu marido também adoraaaaaa este pudim. Jándrea

Está receita é o xodo de minha familia, todo mundo ama, meu marido e filho querem todo final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: