1
logomarca cybercook

Pudim com calda de damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim:
  2. 2.
    1 - No liquidificador, junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    2 - Despeje em uma vasilha grande e reserve.
  4. 4.
    3 - Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  5. 5.
    4 - Acrescente à mistura do pudim e mexa delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    5 - Unte uma fôrma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro e polvilhe a canela.
  7. 7.
    6 - Despeje o pudim e asse, em banho-maria, por 45 minutos.
  8. 8.
    7 - Deixe esfriar na própria fôrma.
  9. 9.
    Prepare a calda:
  10. 10.
    1 - Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para ferver por 20 minutos.
  11. 11.
    2 - Deixe esfriar.
  12. 12.
    3 - Desenforme o pudim já frio em um prato grande e regue com a calda fria.
  13. 13.
    4 - Sirva em seguida.
  14. 14.
    Rendimento
  15. 15.
    10 porções
  16. 16.
    Calorias
  17. 17.
    125 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Canela Clara de ovo Margarina Margarina light Adoçante Canela em pó Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta

Pudim com calda de damasco