logomarca cybercook

Pudim com Calda de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
  2. 2.
    Ponha em uma fôrma untada e asse em forno médio, por 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Misture o amido, a água, o restante do suco de limão e do adoçante. Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Sirva com o pudim.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim de Chocolate
Pudim de Abacaxi
Como Fazer Pudim
Pudim Capuccino
Pudim de Padaria
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Canela Ricota Suco de limão Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta