1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim com Calda de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
  2. 2.
    Ponha em uma fôrma untada e asse em forno médio, por 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Misture o amido, a água, o restante do suco de limão e do adoçante. Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Sirva com o pudim.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Canela Ricota Suco de limão Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Pudim com Calda de Limão