1
logomarca cybercook

Pudim com Calda de Paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a paçoca e misture o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Divida em taças e cubra com a calda.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Pudim com Calda de Paçoca