logomarca cybercook

Pudim com Calda de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a paçoca e misture o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Divida em taças e cubra com a calda.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Paçoca de amendoim