1
logomarca cybercook

Pudim com calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Leve 1 xicara de açucar ao fogo até caramelar. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve. Bata a clara com as gemas por 10 minutos ou até espumar. Despeja na fôrma caracmelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Leve ao fogo o açucar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda. Com um palito, faça furos no pudim. Despeje a calda por cima. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva em seguida.
Rende - 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo

Pudim com calda