Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim com Calda

Pudim com Calda

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

615,75 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve 1 xícara de açúcar ao fogo até caramelar. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve.

  • 2. Bata a clara com as gemas por 10 minutos ou até espumar. Despeja na forma caramelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 3. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda.

  • 4. Com um palito, faça furos no pudim. Despeje a calda por cima.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários