Pudim com sobras de bolo e bananas

Pudim com sobras de bolo e bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. Unte com a margarina uma forma redonda.
  • 2. Ponha no fundo uma camada de bolo. Depois ponha uma camada de rodelas de banana, novamente bolo e assim até acabar as bananas e o bolo (a última camada deve ser de bolo).
  • 3. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o leite e o vinho do Porto.
  • 4. Despeje este preparado na forma, por cima do bolo e das bananas e leve ao forno para assar.
  • 5. Desenforme somente depois de frio para não desmanchar.

Cobertura

  • 1. Derreter a manteiga numa frigideira com o açúcar.
  • 2. Colocar as bananas e deixar fritar uns minutos (não deixar muito tempo para não se desfazerem).
  • 3. Juntar o vinho do Porto e deixar evaporar um pouco.
  • 4. Retirar os pedacinhos com muito cuidado e decorar o pudim.
  • 5. Regar com a calda do cozimento das bananas.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Receitas de bolo pudim Cozinha consciente Receitas com sobras Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: