1
logomarca cybercook

Pudim com sobras de bolo e bananas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com a margarina uma forma redonda.
  2. 2.
    Ponha no fundo uma camada de bolo. Depois ponha uma camada de rodelas de banana, novamente bolo e assim até acabar as bananas e o bolo (a última camada deve ser de bolo).
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o leite e o vinho do Porto.
  4. 4.
    Despeje este preparado na forma, por cima do bolo e das bananas e leve ao forno para assar.
  5. 5.
    Desenforme somente depois de frio para não desmanchar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a manteiga numa frigideira com o açúcar.
  2. 2.
    Colocar as bananas e deixar fritar uns minutos (não deixar muito tempo para não se desfazerem).
  3. 3.
    Juntar o vinho do Porto e deixar evaporar um pouco.
  4. 4.
    Retirar os pedacinhos com muito cuidado e decorar o pudim.
  5. 5.
    Regar com a calda do cozimento das bananas.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Receitas de bolo pudim Cozinha consciente Receitas com sobras Receitas com Banana

Pudim com sobras de bolo e bananas