logomarca cybercook

Pudim com sobras de bolo e bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Unte com a margarina uma forma redonda.
  2. 2.
    Ponha no fundo uma camada de bolo. Depois ponha uma camada de rodelas de banana, novamente bolo e assim até acabar as bananas e o bolo (a última camada deve ser de bolo).
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o leite e o vinho do Porto.
  4. 4.
    Despeje este preparado na forma, por cima do bolo e das bananas e leve ao forno para assar.
  5. 5.
    Desenforme somente depois de frio para não desmanchar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a manteiga numa frigideira com o açúcar.
  2. 2.
    Colocar as bananas e deixar fritar uns minutos (não deixar muito tempo para não se desfazerem).
  3. 3.
    Juntar o vinho do Porto e deixar evaporar um pouco.
  4. 4.
    Retirar os pedacinhos com muito cuidado e decorar o pudim.
  5. 5.
    Regar com a calda do cozimento das bananas.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Receitas de bolo pudim Cozinha consciente Receitas com sobras Receitas com Banana