Início

Receitas

Doces

Pudim com suspiro

Pudim com suspiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

163,20 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 31/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar. À parte, leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar. Unte uma travessa com o caramelo e despeje o creme sobre ela. Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar sem parar de bater. Despeje sobre o creme na travessa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente e a calda de caramelo subir para a superfície do doce. Leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

  • 2. Dica:

  • 3. Se desejar, acrescente 1 lata de creme de leite aos ingredientes do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários