Pudim com suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar. À parte, leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar. Unte uma travessa com o caramelo e despeje o creme sobre ela. Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar sem parar de bater. Despeje sobre o creme na travessa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente e a calda de caramelo subir para a superfície do doce. Leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.
  • 2. Dica:
  • 3. Se desejar, acrescente 1 lata de creme de leite aos ingredientes do creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: