Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim com Vinho do Porto

Pudim com Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

243,43 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture muito bem as gemas com o ovo inteiro e o açúcar. Junte depois a farinha e o vinho do Porto, misturando de novo e, em seguida, adicione o leite previamente aquecido, misture tudo mais uma vez com colher de pau.

  • 2. Prepare o caramelo e forra com ele uma forma de pudim.

  • 3. Despeje o preparado na forma, coloque a tampa e leve ao forno a em banho-maria, durante 1 hora.

  • 4. Quando cozido, retire o pudim e deixe esfriar antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários