1
logomarca cybercook

Pudim Coqueiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar batatas, gemas, manteiga, cheiro verde, sardinhas sem espinhas e amassadas e o leite.
  2. 2.
    Juntar as claras em neve, misturando novamente
  3. 3.
    Despejar em forma untada e polvilhada com farinha rosca.
  4. 4.
    Assar em forno quente até dourar
  5. 5.
    Depois de frio, cobrir com molho de manionese.
  6. 6.
    Enfeitar a gosto e deixar na geladeira até a hora de servir

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Comentários (2)

Ana Maria Lima da Silva

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Ana Maria Lima da Silva

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Brasileira Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Sobremesa Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Maionese Sardinha Cheiro verde Claras em neve Receitas com sardinha e atum Batata

Pudim Coqueiro