logomarca cybercook

Pudim Coqueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misturar batatas, gemas, manteiga, cheiro verde, sardinhas sem espinhas e amassadas e o leite.
  2. 2.
    Juntar as claras em neve, misturando novamente
  3. 3.
    Despejar em forma untada e polvilhada com farinha rosca.
  4. 4.
    Assar em forno quente até dourar
  5. 5.
    Depois de frio, cobrir com molho de manionese.
  6. 6.
    Enfeitar a gosto e deixar na geladeira até a hora de servir

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pudim de Leite Condensado
Como Fazer Pudim
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria-mole
Pudim Gelado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ana Maria Lima da Silva

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Ana Maria Lima da Silva

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Aperitivos e antepastos Sobremesa Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Maionese Sardinha Cheiro verde Claras em neve Receitas com sardinha e atum Batata