Pudim Coqueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misturar batatas, gemas, manteiga, cheiro verde, sardinhas sem espinhas e amassadas e o leite.
  • 2. Juntar as claras em neve, misturando novamente
  • 3. Despejar em forma untada e polvilhada com farinha rosca.
  • 4. Assar em forno quente até dourar
  • 5. Depois de frio, cobrir com molho de manionese.
  • 6. Enfeitar a gosto e deixar na geladeira até a hora de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Maionese Sardinha Cheiro verde Claras em neve Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: