1

Pudim creme de leite

Pudim creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção das raspas do limão.
  • 2. Enquanto isso..
  • 3. Caramelize uma forma redonda com 3 colheres de açúcar refinado (não deixe queimar, só escureça). Não adicione água. Com a colher espalhe o açúcar caramelado por toda a forma. Salpique as raspas de limão.
  • 4. Despeje, delicadamente, o conteúdo do liquidificador.
  • 5. Leve para assar, em banho maria, por uma hora. Deixe esfriar, leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado.
Esta receita foi modificada, por mim, da receita básica de pudim de leite condensado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira vez que o meu marido e meus filhos experimentaram este pudim, lançaram um olhar de surpresa para mim, disseram que além do sabor delicioso sentiram um grande bem estar. É a leveza do pudim misturado ao crocante do caramelo com raspas do limão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: