logomarca cybercook

Pudim creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção das raspas do limão.
  2. 2.
    Enquanto isso..
  3. 3.
    Caramelize uma forma redonda com 3 colheres de açúcar refinado (não deixe queimar, só escureça). Não adicione água. Com a colher espalhe o açúcar caramelado por toda a forma. Salpique as raspas de limão.
  4. 4.
    Despeje, delicadamente, o conteúdo do liquidificador.
  5. 5.
    Leve para assar, em banho maria, por uma hora. Deixe esfriar, leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado.
Esta receita foi modificada, por mim, da receita básica de pudim de leite condensado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Devandira Ferreira

A primeira vez que o meu marido e meus filhos experimentaram este pudim, lançaram um olhar de surpresa para mim, disseram que além do sabor delicioso sentiram um grande bem estar. É a leveza do pudim misturado ao crocante do caramelo com raspas do limão.

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Raspas de limão